Como melhorar a segurança do Mac com o aplicativo Kaspersky

Como ativar a Proteção de Integridade do Sistema

A Proteção da Integridade do Sistema é um recurso que protege a integridade do sistema operacional do seu Mac. Ela impede que malwares editem arquivos e ajustes do sistema.

Ativar a Proteção de Integridade do Sistema

Como desativar o Modo de Desenvolvimento de Extensão de Kernel

O Modo de Desenvolvimento de Extensão de Kernel desativa a verificação de assinatura digital para drivers. Isso pode causar problemas de funcionamento no seu Mac, perda de dados, roubo de informações confidenciais e outros.

Desativar o Modo de Desenvolvimento de Extensão de Kernel